主页 > hg0088 > hg0088:最终站上了联赛冠军的领奖台

hg0088:最终站上了联赛冠军的领奖台

  仅仅陪伴了家人三个月之后,费加雷就决定提前回归与国家队磨合,hg0088可以想见她对这份事业和这个集体仍然很有感情。

 
  2017年9月,31岁的费加雷在家乡举办婚礼,对家庭观念非常强的费加雷来说,婚礼是人生幸福的新开始。
 
  不过婚后她并没有选择留在家里与爱人相伴,而是随海滩俱乐部征战巴超半年,最终站上了联赛冠军的领奖台。
 
  2006年把费加雷选入国家队加以重点培养,吉马良斯深知这位爱徒还远未走到运动生涯的末年,而恩师的一个电话,促成了新婚燕尔的费加雷决定继续为国征战。
 
  出生于巴西南部的一个海港城市的费加雷,是家里五个兄弟姐妹的老大。在她还是小孩子的时候,因为父母整天忙碌,她就担起了照顾弟弟妹妹的责任,她是家里第一个能用电视机遥控器的孩子。
 
  也正因如此,费加雷在很小的年纪就展现出了难得的独立性和经济头脑,经常手工制作冰棒和手镯,卖给邻居换钱。
 
  费加雷10岁开始练习排球,最开始的位置是副攻,没过两年她就展现出绝佳的排球天赋,频频在地区比赛取得好成绩,并被召入国家少年队。就在这个时候,她的父母离婚了。
 
  家庭的破裂让费加雷非常痛苦,但从小培养的坚韧性格没让她消沉太久,她知道自己作为姐姐,必须快速成长起来,给家人心理支持。
 
  就是在那个时候,成为一个职业球员的梦想在她心里悄悄生了根。
 
  还不到16岁,费加雷就只身一人来到圣保罗,那是她第一次离开家人,虽然非常不舍,但她告诉自己,只有成为一个顶尖的运动员,才能走上奥运会的舞台为国家队争光,才能为家人提供更好的生活。
 
  2006年,20岁的费加雷第一次进入国家队。2012年,费加雷作为巴西女排的一员站上了梦寐以求的奥运赛场,在伦敦,巴西女排克服重重困难实现卫冕。在与美国女排的金牌决赛中,费加雷扣下了致胜一球,她还被评为伦敦奥运会的最佳一传手。
 
  2016年,在家门口的奥运会上,巴西女排在四分之一决赛中没有跨过中国队这一关,也许是因为梦断里约的心伤,费加雷和塔伊萨、达尼林斯等一批正值当打之年的中生代球员也宣布告别国家队。
 
  不过她们终究是不舍得离开,前不久巴西女排公布的九月参加瑞士女排精英赛的参赛名单中,费加雷、塔伊萨、达尼林斯悉数在列。